sábado, 8 de novembro de 2008

Molho Francês

Preparação: 20m, Médio

250gr de cebola
200gr de pepinos em conserva
15gr de estragão
15gr de alhos secos
25gr de salsa fresca
7 ovos médios
1L de vinagre
5dl de água
20gr de sal
5gr de pimenta em pó
1dl de molho Inglês
1dl de molho de soja
125gr de mostarda

Pica-se as cebolas, os pepinos, o estragão, os alhos e a salsa , e mistura-se numa tigela.
Numa outra tigela grande metemos os ovos, a mostarda, o sal, e a pimenta, bate-se tudo com umas varas e deita-se o óleo em fio muito fino - depois de estar bem firme junta-se o molho de soja , o molho Inglês e aos poucos o vinagre que intercala com o restante óleo que faltava.
Por fim junta-se água, rectifica-se os temperos e adiciona-se os ingredientes picados para a primeira tigela.

Já agora Boa Sorte e Bom Gourmet

Sem comentários: